Ветер и немного танца

Тони Флай
А бывает ли так
Что ветер раскидывает строки по подворотням
Словно кудри по лбу юнца
Что улыбки звенят по стеклу
Белоснежным нарядом преломленного света
Солнечным зайчиком
Стружкой лета
Что ладони заливает не слез колючих ливень
А потоп поцелуев
Нежности волны
Из вен вздуваются не злобы траншеи
Не пламя ревности изнутри обжигает и щеки
И темечко
А пыщет жаром из лона промежности
И тянет погрузиться
И спрятаться
На задней полке африканского танца