Они убоги сердцем и умом...

Владимир Верхонин
Они убоги сердцем и умом,
Они не знают дружеских объятий,
В глазах нажива, дух закован льдом,
За доброту всегда вам злом отплатят.

Коварство их родная благодать,
Разврат их царь, расчет – всему главою, 
За злато продадут родную мать,
В богатстве - прибедняются и ноют.

Всегда двуличны, всюду сеют грязь…
Последний штрих – возможно лишний даже:
Им Богом – кровожадный Темный Князь,
Им «родина» – ресурсы для продажи…

Портрет готов! И сходства нет верней,
Пусть были и крупны мазки порою,
Они себя узнали! Верьте мне.
Но никогда вам это не откроют...


***


Рис. С.Хорликова



http://verhonin.ru