Я жду тебя

Лопатина Наташа
Я жду тебя, хотя не вправе ждать
Мне по тебе совсем скучать не надо
И, видит Бог, грешно тебя желать,
А я твоим глазам напротив рада

Я так хочу с тобою быть вдвоем,
Согреть свои в твоих ладонях руки
И говорить часами ни о чем
Я все могу, но не могу в разлуке

Возможно, я кажусь тебе смешной
Я никогда серьезной не бываю,
Но как хочу я быть сама собой!
Я без тебя себя не представляю…

Себя ругаю, в слабости виня,
Но каждый раз лечу к тебе навстречу
Я так хочу, хочу любить тебя
Пускай один, но наш с тобою вечер…

И снова жду, хотя и не должна
Ведь так грешно желать чужого мужа…
Я жду тебя, а дома ждет жена
А за окном опять метель и стужа…