Оставь секунды, мне нужней часы

Виталий Лангуев
Оставь секунды, мне нужней часы
Я временно, без времени пропавший
Мой город снова, желтый и опавший
С последними лучами, вдруг застыл.
 
От злости, я бегу туда где свет
В сыром асфальте, отблески хрущевок
Здесь серый- яркий цвет, еще бы...
Мои мечты, опять идут на нет.

А утром, новый день запустит этот мир
Я снова проиграю, в скорости рассвету
Не все вопросы, здесь найдут ответы
Жизнь разольется, серостью  картин.