Осенняя...

Руслан Абиссинский
Осень, Осень жёлто- красная
Долго ждал Тебя – не напрасно я
Всё , что минуло – позади уже…
Будешь вечно жить Ты в моей Душе…

Осень, Осень – дни ненастные…
А в окно стучат слёзы ясные…
Слёзы ясные, мысли горькие
Утро Хмурое…серой зорькою

Серой зорькою -  всё туман укрыл…
Жил ли?,Не жил?- На луну я выл…
Выл в бессилии - сам себе не рад…
Руки слабнут и тускнеет взгляд…

Руки те, что дарили страсть…..
Мне бы только сразу не упасть…
Мне бы только на Тебя взглянуть..
…напоследок…и на век уснуть….