Порочная связь...

Людмила Волчкова
 

 Влюбилась ТЫКВА  в юную СОСНУ.

 Залезла к ней бесстыдно на колени,

 И шею нежно замотала всю,

 Шептала страстно: "Полюби скорее!"

 Разумная сосна ей отвечала:

 "Ты малолетка, недозрелый плод."

 А тыква все сильнее обнимала,

 И неминуем страсти был исход...

 Сосна все ж проявила мудрость,

 Сказала ТЫКВЕ: "Подрасти чуток,

 Налей бока, запАхни очень вкусно,

 И вот тогда я совершу бросок...

 Раздену донага, попробую на сладость,

 Оранжевое чудо в кожуре,

 И будет нам и счастие, и радость

 За то, что ты безумствуешь на мне!"

 И ТЫКВА стала ждать и наливаться,

 Аж 30 килограммов набрала!

 Когда пришлось любовью заниматься,

 То чуть не треснула разумная СОСНА.....