Исповедь

Таната Геллер
Тушим сигары об чью-то упрямость,
Льется в стакан виноград,
Чей-то разврат превратился в усталость,
Мне не вернуться назад!!

Я умираю, я рвусь, я в агонии!
Я здесь чужой средь чужих,
Душу свою заточил в алкоголе я,
И разорвал на двоих

Мне наплевать на людей, на их мнение,
Зверь не потребует слов,
Я жду вина - в нем мое откровение,
В нем же моя сталь оков