Покаяние

Ерофеев Юра
Всё в наказание нам, По чёрствости по нашей,
 По нашей грешной жизни, Они венцы приняли,
Они взвалили ношу, Нам прямо в назидание,
 Все будьте чище люди, Придите к покаянию...
Вечная Память! (На катастрофу корабля в Татарстане на Волге)