человек с головой лисы

Париж Техас
  В моем детстве был человек с головой лисы. Он издевался над детьми. Он ужасно кряхтел, этот звук исходил из горла и это был самый ужасный звук который я когда либо слышал. Он подходил ко мне и говорил, что знает как причинить мне боль. Он знает, как выбрать нужный момент, когда мне никто не поможет. В первый день нашей встречи он дал мне спичечный коробок, я открыл его, а там были тараканы. Потом он снова это сделал, и я снова открывал коробок. Он всегда говорил, что это была шутка и в этот раз там нет тараканов, а что-то, что меня приятно удивит. Но там всегда были тараканы. Я не знаю почему у него вместо человеческой головы была голова лисы. А может он был лисой с человечьим телом. На нем был пыльный пиджак темно коричневого цвета, от него пахло табаком и жиром. Я думал, что это не по-настоящему. Но как-то вечером я сидел в комнате и слушал радио, оно ужасно нагоняла тоску и страх, там были очень грустная опера, а потом дикторша монотонным тяжелым голосом долго рассказывала о судьбе какой-то женщины, которая пела эти самые оперные песни. Я долго смотрел на икону и мне казалось, что она читает мои мысли. И чем больше я об этом думал, тем грязнее были мои мысли. Но я не мог это остановить. Я думал о том что если Бог всё прощает значит достаточно просто потом извинится, а еще я думал ходил ли Иисус в туалет или он был выше всего этого. Краем уха я слушал, как в соседней комнате бабушка рассказывает моей маме, что была женщина одна, жила не далеко от нас. Она убила своего мужа, и порезала на кусочки, а через пару лет он заявился к ней в виде человека с головой лисы. Ночью я разбудил маму и долго ей доказывал, что в моей постели дождевые черви, а она смеялась, я злился на нее, а потом понял, что это больше не моя постель.