в лесу

Париж Техас
можно представить что выйдя из дома я попаду в лес
но за ним будут большие бетонные стены
и река с очень быстрым течением
и в эту реку можно долго смотреть
все так быстро проносится в ней
оставляя запах перекиси и серебряный блеск

там будут люди с глазами дельфинов
и жить они будут не больше пяти минут
а через десять минут всё станет руиной
лес исчезнет когда я взгляну на часы
и не смогу понять который час
и не пойму почему надо верить
в то что сейчас ровно девять