назначила свидание!

Вячеслав Корнеев
Ты как будто бы в шутку сказала,
Завтра в семь у центральных ворот,
Я не понял о чём ты сначала,
А,теперь из ума неидёт,
Ты назначила первой свиданье,
Я такой нерешительный тип,
Загадал,и случилось желанье,
И я будто пропал,и погиб,
Я ношусь по квартире в рубашке,
Что, побрился,ну вот позабыл,
За окном огалтелые пташки,
Расшумелись ну что полюбил,
Да похоже она зацепила,
Взглядом дерзким насмешливых глаз,
И не зная что сердце разбила,
Всё же будет на встрече сейчас,
Всё пора,пол-седьмого,автобус,
Ну,быстрее,вези поскорей,
Пусть земной поторопится глобус,
Приближая влюблённых людей.