Modnoe

Кефирушка
Сейчас очень модно писать " под Верочку",
Петь "под Аллочку",
Краситься "под Ренату".
Сейчас модно мальчику с мальчиком,
Девочке с девочкой.
И удобно и последствиями не черевато.
Сейчас очень модно принадлежать к богеме,
Или трепаться за чашкечкой кофе про доллара курс.
Стало модно жить по единой схеме
И делать ставку на неисчерпаемый
                человеческий
                ресурс.