Наковаленка

Наталья Коноваленко
Необычна моя наковаленка:
созываю крылатых коней!
На подковах пишу: "Коноваленко",
чтоб они не забыли о ней.

Заплетаю в кудрявые гривы я
струи ветра и шелест дождя! -
Словно реки, потоки игривые
разливаются, путь находя.

Ой, летите же,  кони,
вы – птицами:
высоки над толпой небеса!
Пусть сияют за масками-лицами
человечьи живые глаза.

Изумляйте собой, белоснежные,
чтоб утихли вражда и бои…
Разлетаются в дали безбрежные
необычные кони мои...