Ответ Свете

Сероглазаяя
"Я живу как умею… ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала, да меня не просили, как порой предавали даже те, кто любили… Только я не сдавалась… Я СКВОЗЬ СЛЕЗЫ смеялась, и чтоб там не случилось… я собой оставалась!!! ";


Погляди ка ты, Светик,
сколько женщин на свете
тут с тобой солидарны!
Будем же благодарны
тем, кто раньше нас предал,
за урок и за силу,
да за опыт не дюжий.
За урок, что преподал...

Задалась я вопросом,
уж не раз и не дважды,
где она, справедливость,
и кому можно верить?
И опять я себе утешаю ответом,
невозможно без веры,
жить на свете на этом.

Наступать мы на грабли,
будем снова и снова,
потому, что другими
уже сможем быть вряд ли.