Песнь-пожелание добру молодцу

Лана Ла
Ой ты,Гой-еси,Свет-Алёшенька!
Добрый молодец,Ясно Солнышко!
Твой небесный взгляд полон РАдости,
И наполнен весь Божьей Благостью!
От всего сердца чистого
Я желаю тебе искренне
Чтобы встретил ты свою
Ладушку-деву красную,
Лебедь белую,ненаглядную,
Сердцем милую,не спесивую.
Чтобы жили вы в любви,РАдости,
Чтобы СЛАВили ЯРИЛУ-Батюшку!
Берегли Землю-Матушку!
Чтобы деточек нарожали вы,
И чтоб Славный РОД продолжали вы!


P.S.Гой-благородный человек,
    делающий Благо для своего РОДа