Данность

Александр Петрачков
Тобою болен, этой болезнью доволен
Ночью от боли спать не могу
Вдохнуть полной грудью не могу
Глаза слезятся, и все чаще сердце бьется

Холодная кровать, пустоту руками хватать
Ни как твою ласку  не забыть
Тобою болен, этой болезнью доволен
Счастье этот недуг на всю жизнь сохранить

Не спать, ни есть, любовь хранить
В руках держать, ни когда не отпускать
Не стесняясь плакать, ночь ждать
Чтоб снова тебя, обнимая целовать

Слушать, понимать, держать за руку
Хвалить, ругать, за себя прощения просить
Благодарить за данную тебя, за данность
Что могу все сказать, зная ты не перестанешь понимать