Мне Марк Аврелий предлагает тогу

Эмпедокл
Я плохо вижу, плохо говорю,
но шёрстки – много и неплохо сплю.
Когда б не звёзды надо мной, я был бы счастлив
вполне, ко всей вселенной безучастен.
Но звёзды есть, как обещанье жопы,
которая накроет всех и вся.
Подавленный, я углубляюсь в суть
все-отупляющей и ласковой природы.
Мне Марк Аврелий предлагает тогу
прикрыть тот срам, которым говорю.
Не надо. Я и так окутан
в три слоя шерстью и неплохо сплю.