Игрушки

Анастасия Шматченко
Прочитаешь,но забудешь.
Не убьешь тупую боль.
Это трудно,это нудно -
Мне играть чужую роль.
Ты пойми, мы не игрушки.
Не дели все пополам.
Все обиды, как осколки,
Бросишь ты к моим ногам.
Наступлю, но не поранюсь.
Боль наркозом отделю.
Ты с огем всегда играешь.
Только пламя я тушу.
Ты пойми, мы не игрушки.
Не дели все пополам.
Ты не взрослый, ты ребенок.
Осознай все это сам.
Прекрати других калечить.
Причинять тупую боль.
Мы расплатимся, а может,
Ты сгоришь своим огнем.