октябрь

Анастасия Шматченко
Вытри горькую слезу,
В жизни так бывает.
Не кричи "Я не могу",
Время точки все расставит.

Проходи с улыбкой милой,
Не наигранно смотри.
Не рыдай в подушку ночью,
Ты скажи себе "Живи"...

Ты ни в чем не виновата-
Виноват во всем октябрь.
И сказав за все "спасибо",
Уходи,танцуя вальс...