Memoria

Исаянц Версия Лика
Нео-том первый, Выпуск 5,  СЛЕПКИ С  ОБЛИКОВ

5-8.

           MEMORIA

И в этом мире спросят у тебя,-
А где ты был? – любя,

– Я был глубоко, как звезда в  воде,
Как пришлые, растерзанные,  т е…

И в этом мире спросят у тебя,
На ряби волн дробя –
Скажу, –  глубоко, как звезда в воде,
Как верные, рассеянные – т е .