сказка

Стас Обухов
хочешь расскажу сказку
вот так как есть сразу
без точек и запятых
про белый фартук в пятнах
про хорошую жизнь завтра
про то что будет приход и ляжет нужная карта

 выростишь станешь банкиром
будеш управлять миром
и пока ты жизнь детским взглядом меришь
ты мне веришь

не обращай внимания
сказки любят все это мания
засыпай малыш мы экономим свет
засыпай сегодня фредди не придет

ща бы в мак сходить.