Я помню школьную любовь

Ладамир Сережень
Тихо ветер зашумел у окна.
Ты сидишь сегодня где-то одна.
Да и я один – гляжу в потолок.
Отзвенел давно последний звонок.
На тебя я с восхищеньем смотрел
И, поймав твой взгляд, смущённо краснел.
Но стеснялся я к тебе подойти –
Предложить портфель домой донести.
А другой не постеснялся и вот
Он с тобой  в одной квартире живёт.