мысль 1

Виктория Трояновская
Я утоплю все прошлое в закате
сегодняшнего дня.
Ведь я устал, пожалуй, хватит,
но мысли греют вновь меня.
Как доброта ползла сквозь пальцы
к горячему лицу.
Как незнакомки странной танцы
запали в душу подлецу.