Мы друг друга в объятиях скроем

Ксения Портная
  Мы друг друга в объятиях скроем,
  мерки с губ поцелуем снимая.
  Лишь не знаем, что делать с покроем
  нашей нежности утром.
  Нагая
  на кровати она в Камасутру
  глянет искоса с детской обидой. 
  Так, посеяв цветы, поминутно
  ты глазеешь на них, но гибридом
  редкой розы не чаешь разжиться.
  В горле ком.
  Из несклеенной чашки
  выпьем чая, а словно по тридцать –
  коньяка…
  Ты, как уж, под рубашку
  проберешься, чтоб в райской утробе
  на зимовку остаться у древа,
  средь ветвей полыхающих – ребер,
  ледяным искусителем Евы.