Грязью по белоснежности

Ая Такая
Грязью по белоснежности…
Черти в душе развлекаются
И в предвкушении гадостном
Мир захватить пытаются.

Пустошь в глазах беспросветная,
Взгляды, все чаще , безликие.
И мало чем отличаются
Люди и звери дикие.

Больше не хочется нежности...
Чувства убиты инстинктами...
В душу попасть пытаются
Дверцу, выбив ботинками.

Есть у людей Ангелы...
Бедные зря стараются,
Но о крылья их мощные
Порочности все разбиваются.

Только бы не обиделись
Ангелы наши нежные
И навсегда не покинули
Землю прекрасно-грешную.