Грустное свидание

Людмила Дзвонок
До чего же поступь тиха!..
Осень на пороге.
Обошлась совсем без крика,
Только стынут ноги.
Тоны сердца сбились с ритма,
Жесткое дыхание,
Резь в глазах - так много дыма...
Грустное свидание.
               19.10.2011

Картина из Яндекса.