Ты опять позвонил

Ольга Огланова
Ты опять позвонил!
Не забыл! Не забыл!
Благодарна за это тебе.
Благодарна за то, что
Когда-то любил
И что след мой остался в судьбе
Сквозь года. А немало прошло этих лет!
Всё пора уж забвенью предать!
Но вот только загадочный юности след
О себе вдруг напомнил  опять.