Хочется...

Алексей Скоморох
Хочется простых и добрых слов,
Хочется красивых ярких снов,
Хочется проснуться до зари,
Хочется узнать, что жжет внутри,
Хочется побыть сейчас с тобой,
Хочется в душе своей покой,
Хочется почувствовать успех,
Хочется быть нужным здесь для всех,
Хочется не стать таким, как все,
Хочется по взлетной полосе,
Хочется и мудрости, и зла,
Хочется награды без числа,
Хочется не чувствовать года,
Хочется быть молодым всегда,
Хочется хотеть, хотеть, хотеть…
Хочется… А вот и смерть…