Мой ум - история болезни

Станислав Весельский
Мои стихи – унылая тоска
За вечным и нетленным миром,
Иду, но продолжаю спать
В картинках радио эфира.

Волнуясь волнами морей
Я в поиск красоты акцентов
В следах окрашенных зверей
Бросаюсь в степени процентов.

Секунды улетают вдаль,
Но стынут в панике мгновенья.
Идущий в смерть в слезах воззвал,
Прося о милости спасенья.

Молчишь в себе, когда твой ум
Всё просит для себя отсрочку,
Он ждёт,  что ты не закричишь,
Вписав в главу его три точки.

Он вклеит парочку страниц,
В твою историю болезни,
Лишь только не упасть бы ниц
Перед проявленным нетленным!

Но вечно обостряя боль
Цепей потерянных вселенных,
Он лишь призвал меня домой,
Мой ум – мой друг в моих стремленьях!