Наверное, все мы психи...

Евгения Маркова-Захарцова
Наверное, все мы психи.
Всем бы по желтому дому
С садом вечно зеленым,
Да с киской  подай-принеси,
С сотней гребаных белых комнат
Для сладких утех и пристрастий,
Для побегов, укрытий от фобий,
Да чтоб с табличкой «Не беспокоить»
Или «VIP» на белой двери.
И только по пропускам можно войти
В часы посещений, пожалуйста,
Без разрешения ни до чего не дотрагиваться,
Не говорить, не смеяться и скорее расти.
Здесь ни Питер, ни Венди вам не расскажут истории.
Пираты в их жизни давно позади.
Микки и Мини развелись. живут, как враги.
Кен спит с Русалочкой, Русалочка с Барби,
Злая колдунья вовсе не спит.
Багз-Бани и Лола, пожалуй, как кролики,
Красавица с Вини, Пяточек с Чудовищем…
Пожалуй мы психи в нашем маленьком домике.
Пьем беспробудно, принимаем наркотики,
Курим с излишком, ругаемся матом.
и ничерта нам уже не надо...