Тебе...

Анатолиий Поляков
...Мне показалось, что у тебя сегодня были слезы на глазах...
Я их не видел, но чувствовал.
Они дошли и до меня: холодный дождь за окном, ветер рвет и несет лстья куда-то...
Я знаю, что ты хочешь солнца, и знаю, что хочешь, чтобы я писал не о грусти.
Но это, может, к весне, если ты будешь... Если я буду...
 Я расклеиваюсь и печалюсь оттого, что ничем тебе не могу помочь, впадаю в уныние и холодею ко всему...
Только и молю: тебе было бы лучше и счастливее!..
Прости меня!..