пазл реальности

Ромка Стефашов
Теплые руки от встреч,
сигаретами прожженое небо,
как будто звезды падают с плеч,
как будто здесь еще не был,
прочитай все слова,
что написаны на оболочке,
не теряет смысла игра,
если реальность теряет кусочки.



Припев.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

собирай свою реальность,
по крупицам событий,
и не жди чужих подсказок,
для тебя еще много открытий.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Пережевывай тщательно воздух,
не теряй ни единой минуты,
ты как будто с другого берега,
ты как будто напрочь удутый,
прочитай все слова,
что написаны на оболочке,
не теряет смысла игра,
если реальность теряет кусочки.