Позарилась на чужое счастье

Булгакова Вероника Сергеевна
Позарилась на чужое счастье.

Вошла такая тихая. Скромно:"Здрасте".

В уголок души пробралась и засела:

Вроде чужое счастье – не её дело.

Сначала смотрела прямо.

Потом по сторонам: влево и вправо.

С милой улыбкой «я здесь присяду»

Уселась. Достала бутылочку с ядом.

Понемногу: дозами, впрысками.

Травила жизнь тех, кто допустил её близко.

ДУши, сердца разомкнула умело.

Счастье чужое – теперь её дело.

**********************************