Город, где счастье

Юля Александр
;Сплошными дождями избитый асфальт,
И с детства известные тропы,
И шум самолетов, умчавшихся вдаль,
Догадки - куда они, кто там,
И редкое солнце, что слепит глаза,
К нему непривыкшие люди,
Места, где становится трудно дышать,
И замки из снов и иллюзий...
И детства осколки сквозь запах ловить,
Всегда в сумку складывать зонтик,
Мечтать по пути, опустив глаза вниз,
И губы кусать на морозе...
Слегка улыбаться, читая в метро,
И слезы ронять на тетрадку,
С утра надевать меховое пальто,
И в творческом жить беспорядке...
Смешалось тут все - красота и тоска,
Чудесные сны и ненастья...
И все это жизнь, что душе так близка,
И все это город, где счастье.