Предупреждение - СМС

Николай Зуборенко
Лето в прошлое ушло.
Снег осень подсыпает.
Зимы время не пришло,
Осень нас предупреждает.
Ещё зелёная трава
Под белый снег легла.
Природа всегда права,
За осенью придёт зима.