Сиануквиль

Сапай Ким
темные вспышки
тяжелый воздух
влага
медленные глаза.

темные
глубокие глаза
крепче зубы -
ток по волосам.

согни повыше.
намного ниже
стихи и слова,
когда так близко дышишь.

я, если мог бы,
то просто бы
развел руки,
в которых ты,
чтоб лучше слышать
сердца стуки.

да. этот воздух
пора уже выжать
и кожу.
можно?
что,не слышу?
можно?
можно.
ну а сейчас? сейчас ты слышишь?
да.блять.боже.
ты знаешь?
знаю. заткнись.
я знаю тоже.