Что-то

Екатерина Коновальчик
Мои губы молчат ожиданием новых встреч...
Мои мысли пусты... Мое сердце давно не плачет...
Мои руки в порезах, душа - в огоньках от свеч...
В моем зеркале Бог, - но и он ничего не значит...

В моем городе сон... В моих окнах следы от рук
И горячего лба (аспирин не всегда есть дома)...
Моя жизнь - это люди, которые вечно врут...
Ну а если не врут, с ними лично я не знакома...

Мое небо разбито на тысячи мелких сфер,
Их собрать воедино едва ли теперь возможно...
Я так прочно замкнулась в формации полумер,
Что вернуться к себе временами бывает сложно...

Потому мои губы молчат, нарушая бит...
Потому мои слезы капают внутривенно...
Это что-то во мне... Оно мучает и болит
Ежедневно по графику, четко и непременно...