Женщина и Бас

Алексей Кокс Золотарёв
Мой амбициозный братец,
Беспробудно начал пить.
Столько в жизни неурядиц...
Он забыл как надо жить.

Ты его любила очень,
Но со временем сдалась.
И однажды тёмной ночью
От братишки отреклась.

Ты напялила косуху,
Балахон "AC\DC"
Сунула в чехол басуху
И умчалась на такси...