Я всё думала стать крылатой...

Настя Парус
Я всё думала стать крылатой,
Полететь ко Всевышнему в Рай.
Он сказал мне: "Будь той, кем была ты,
И в муках земных сгорай!"

Но и ты, вездесущий дьявол,
Не шепнул мне "Клянись на крови",
И в ночи меня плакать оставил
О любви, о моей любви.