Еще не поздно

Юрнест Алин
(Послесловие к пресс-конференциям Президента и Премьера РФ).

Обмишурились два босса из тандема,
Межсобойчик у них явно не удался,
Вертикали громко рушится система,
Сговор слаб, не  прочным оказался.

Слушая Премьера с Президентом,
Хочется спросить – где ваша совесть?
Дайте же возможность конкурентам,
Огласить в программах свою новость.

На экранах так вы примелькались,
Словно в каждый дом уже вселились,
Как татарин, гостем худшим, оказались,
И, некстати, так смешно развеселились.

Но народу ваши враки уже в тягость,
Веры нет беспочвенным посулам,
Не смогли вы обеспечить людям старость,
Цены отпустив продуктам и микстурам.

Надоели ваши шоу, бзики и спектакли,
Где актеры снова те же, из тандема,
А у зрителей давно, увы, уже иссякли,
Силы, чтоб решать свои проблемы.

Понял наш народ, что не того добился,
Избирая каждый раз всё тех же ренегатов,
Он в  пристрастиях заметно изменился,
Ждите от него протестный звук раскатов.

 Просим, сдайте власть,  еще не поздно,
Повиниться и свой тяжкий  грех загладить,
Кайтесь пред народом, кайтесь слёзно,
Хватит, вам ему вредить и в душу гадить.

18октября 2011г.