Любовь?

Ирина Эрмлер
Я так устала жить во лжи,
И сердце мучить дикой болью.
Зачем все это мне скажи?
Что называется любовью?

Зачем мы терпим все с тоской?
И не желаем жить иначе?
Мы думаем:что есть любовь,
Любовь?тогда зачем мы плачем?

Мы делаем ошибку за ошибкой,
И спрашиваем мы себя:
Зачем же лгешь?зачем с улыбкой?
Чтоб не догадался никогда.

А время тянется годами,
Его обратно не вернешь.
Ломаешь все своими же руками,
А от себя ведь неуйдешь.