Если любишь

Ольга Затинщикова
 Если любишь не нужно слов
 И не важно какой ты масти
 И совсем мир вокруг не суров,
 А напротив ,он полон счастья

 И не важно:ты мал или стар
 У любви ведь свои законы
 Если в сердце горит пожар,
 Береги его,будто иконы