Мысли

Елена Соловьёва Ленинградка
Закрыли лицо
некрасивые руки мои…
Сквозь пальцы влага стекает.
Светает.

 ***

Сколько грехов у меня
не узнает ни мать, ни подруга.
Знает Всевышний
и совесть больная моя.
 
 ***

Не догорев, изогнулась
свеча моей жизни…
Пламя слепое
усердно подножие лижет.