Лето... Лета... Летом... По Брэдбери

Наталья Михрина
 
               
Вино из солнца
Поднеси к своим губам,
Глоточек сделай, -
В холодное ненастье
Прольётся в сердце ... лето.               
       
И станет небо
Лазорево-прекрасным,
И золотисто-нежный,
Теплом тебя обнимет,
Хмельной напиток ... лета.               
       
И расцветая
В хрустальности бокала,
Вновь оживут в тебе -
Цветы, трава и птицы,
Заполнив дом твой ... летом.






Фотограф irene-mosina (http://fotki.yandex.ru/users/irene-mosina/view/544912/?page=5)