Осень

Ольга Затинщикова
 Пролетело лето незаметно
 И пришла осенняя пора
 В золото нарядное одета
 Милая береза у двора

 ПУрпуром сережки у рябины
 Яркие преяркие горят
 О прошедшем лете, торопливо,
 Листья клена все ж нам говорят

 Налетает ветер и срывает,
 Красотой наполненный, наряд
 И стыдливо прячет очи осень
 Да унылые стоят деревья в ряд

 Красовалась осень,словно дева
 Только время кончилось ее
 И уж хочет взяться зимушка за дело
 Все таки природушка берет свое