***

Трианон Илья Васильев
Осень - время поэтов
и мы любим её за это.

что прочтя чьи-то мудрые строки
нет усталости от дороги...

и она даёт нам силы
пережить лютые зимы...

новой Весны дождаться
полной грудью дышать, смеяться
а ещё стихами бросаться
жить,летать,любить...возрождаться!