Inspire

Малина Павлюк
Появись у меня на дороге...
Так нежданно желанный приди.
Чтобы стали святыми все строки,
И навеки родными пути.

Я скажу тебе: "Здравствуй, Любимый!
Словно вечность тебя Я ждала..!
где же был Ты так долго, Родимый?
Ведь так много вода унесла..."

Ты ответишь, что сердце в тревоге,
Что земля вдруг ушла и слова...
Что так долго искал Эти строки,
И теперь Ты пришел навсегда.