Эта встреча безумцев

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2010/01/31/7680

Поцелуи в безумстве, с любовью на чаше признания,
          Откровенные мысли, неистовый грешный поход,
Все желания без слов, они для двоих испытания,
          Губы жаждут любви, ища с каждым выдохом вдох.

Эта встреча безумцев, где в вольностях нет оправдания,
          Новый импульс теней, от бреда движения тел,
Так порочна душа, но в этом лишь только желания,
          Где можно увязнуть, где каждый от грешности смел.

Наваждение бродит, в любви растворяя сознание,
          Будоража нам души, чтоб нежности хлынули в кровь,
Наше счастье в плену, так близко в обхватах слияния,
          Обоюдных сердец, чтоб криком восполнить любовь.