На белом облаке

Дневники Ёжиньки
      На белом облаке, и книжечку открыла... мой нежный ангел - девочка-мечта!
Когда-то безнадежна и уныла...вишь, огорчительно основа введена...
Куда бы не пошла - настырный образ, и в пальцах заплетен ненужный сор.
Что мне с того? Я помню: слишком вздорна, к обидам вечно вёл ненужный спор...

Сидит на облаке, с разутыми ногами...гитары карий гриф зажат в руке.
И карандаш пастельный спит опять в кармане...а за спиною снегом крылья: до и ре...