Звезда

Звезды Фонда
ZETT - http://stihi.ru/avtor/3711


Я от запаха волос
буду нынче пьяный,
как всё это началось
вспоминать не стану.
Сколько лет тому назад?
( Я и сам не знаю ),
был жестокий звездопад
в середине мая.
И огромная звезда
только  что родившись
мне в ту ночь сказала " да "
под ноги скатившись.
Я поднял её с колен,
я сказал -Не надо-
Много улетело лет
в вихре звездопада.
Много улетело зим,
быстро годы мчались.
Много было Тань и Зин,
только не встречалась
та, которую с колен
я поднял играя,
угодил к которой в плен
сам того не зная.
Я от запаха волос
нынче пьяный стану   
обо всём, что не сбылось
думать перестану.
Ожиданья и мечты-
горькая услада...

  Слушай, может это ты,
  та из звездопада?